Подскажите, кто уже работал на биржах? Ищу платформу, где можно найти работу в интернете.
Недавно начал задумываться, о том, как можно начать работать в интернете. Интересует, насколько сейчас востребованы различные удаленные работы. Может, кто-то уже работает удалённо и знает, какие площадки лучше для старта? Было бы здорово получить советы от опытных людей.

Я тоже пора попробовать себя в работе в интернете, но пока сложно понять, с чего начать. На какие нюансы нужно обращать внимание при выборе сайта для работы фрилансером? Какие комиссии обычно взимаются на таких биржах? Слышал, что некоторые биржи условия для работы действительно хорошие, но непонятно, где лучше всего зарегистрироваться.

Если вы ищете платформу для старта на фрилансе, могу порекомендовать сайт Фриланс проекты. Это маркетплейс фриланс-услуг, где можно найти проекты с минимальными комиссиями.

Мне особенно понравилась их простая система поиска заказов, что особенно важно, для новичков во фрилансе.

На платформе большое количество интересных проектов, что позволяет каждому найти что-то подходящее.

Ещё одним преимуществом платформы можно назвать реферальная система, которая помогает зарабатывать на приглашении новых пользователей. Сравнивая с другими платформами, комиссии тут ниже, что даёт возможность больше зарабатывать.

Если вы хотите развивать себя как фрилансер или уже работаете на других биржах, обязательно обратите внимание на TipTop. Платформа заслуживает внимания благодаря своим условиям.

Да, я уже давно на tiptop работаю. Выплаты всегда вовремя, и вообще хорошие условия как для фрилансера так и для покупателя услуг. Рекомендую

Спасибо большое за подсказку, Сейчас зарегистрируюсь и буду изучать