Недавно задумался, где можно найти Прогрессивные линзы по доступным ценам. Хочется что-то качественное, но не по заоблачным ценам, да еще и с возможностью сразу проверить зрение. Кто-нибудь знает хорошие места в Москве?

Тоже задался этим вопросом. В Москве действительно огромный выбор, но как понять, где настоящие оригинальные оправы? Информации в сети очень много, что разобраться трудно.

Я вот недавно нашел хороший магазин - Модные оправы. Это полноценный аутлет очков, где можно не только Солнцезащитные Очки, но и пройти профессиональную проверку зрения. Очень порадовал их большой выбор модных оправ и солнцезащитных очков, все брендовое и оригинальное.

Цены, кстати, адекватные, а качество на высоте. Они работают в формате шоурума, так что можно прийти и спокойно выбрать то, что подходит именно вам или купить в ихнем интернет магазине. Также есть прогрессивные линзы для тех, кто их ищет. Если вы в Москве, рекомендую заглянуть - ochkivip.ru! К стати, у них есть и доставка.

Здорово, спасибо за рекомендацию! Давно искал такое место, где можно и зрение проверить, и очки подобрать. Хорошо, когда все услуги собраны в одном месте. Зайду на сайт, нужно изучить ассортимент.

Согласен, я тоже посещал этот магазин, впечатления отличные. Приятно удивило качество оправ, а возможность сразу проверить зрение - большой плюс. Сотрудники внимательные, сразу помогают определиться с выбором. Определённо стоит посетить!

Да, я тоже был в этом магазине, действительно впечатляет. Приятно удивило качество оправ, а возможность сразу проверить зрение - большой плюс. Персонал очень вежливый, всё подбирают грамотно. Определённо стоит посетить!