Ищу хороший сайт для просмотра футбола. Хочется найти удобный сервис для трансляций матчей. Иногда просто не успеваю посмотреть игру, и остается только искать качественные повторы и обзоры матчей. Может, кто-то знает хорошие сайты для просмотра футбола?

Тоже интересует, так как часто натыкаюсь на платные сайты или низкое качество видео. Было бы круто найти что-то простое и удобное.

Лично Я использую этот ресурс - футбол онлайн. Тут есть все трансляции футбольных матчей. Качество отличное, а главное - удобно. Кроме того, на сайте доступны статистика и результаты игр.

Мне особенно нравится, что доступ к трансляциям бесплатный и быстрый. Если хотите смотреть футбол с комфортом, рекомендую попробовать! На этом сайте я всегда могу найти то, что нужно - от текущих игр до обзоров прошедших матчей. К стати, тут также найдете баскетбол, теннис, формула 1, зимний спорт и многое другое

Я всегда и смотрю на gooool365.org. Рекламы нет, качество отличное. Тоже могу смело рекомендовать этот сайт для просмотра спортивных матчей.

Мне он давольно таки показался удобным ресурсом. Идеальный вариант для футбольных болельщиков. Качество супер!.

Оо, спасибо за подсказку! Это то что нужно )