Глубинное прочтение бодиграфа. Расчет рейв карты Дизайн человека с подсказками онлайн с расшифровкой. Дизайн Человека Расшифровка карты.   Дно  Дизайна Человека рассчитать

-Таланты, сильные стороны
-Рекомендации по здоровью
-Личная жизнь
-Проработка минусовых качеств
-Таланты и сильные стороны
-Ключевые особенности характера
-Как заручиться помощью обстоятельств для реализации желаемого
-Совместимость
-От чего зависит самооценка
-Характер,таланты, сильные стороны
-Диагностика
-Ядро личности
-Финансы и профессиональная реализация
-Раскрытие потенциала
-Раскрытие потенциала
-Личные качества
-Совместимость
-Ядро личности
-Отношения
-Здоровье
-Личные качества

Дно  Дизайн человека

Композит партнерства Интеграция двух дизайнов. В анализе Дизайна Человека это комбинация активаций каждого из партнеров в едином Бодиграфе. Анализ партнерства сосредоточен на формулах центров и формулах каналов. Когда оба человека соединены в одной карте, количество определенных и неопределенных центров очень важно. Основа для отношений устанавливается там, где в соединении присутствует определенность. Есть четыре вида определения связи (партнерство, компромисс, доминанта и электромагнит).
Селезенка см. Селезеночный центр
2027 год Год мутации центра Солнечного Сплетения, связанная с кодоном Гистидин, 49-ми и 55-ми воротами. Конец текущего Глобального Цикла, появление рэйвов.
Манифестирующий Генератор МГ — это и не Манифестор и не отдельный тип. Это подтип Генератора. В отличие от чистого Генератора у Манифестирующего один из моторов тем или иным способом связан с Горловым центром. Классическим Манифестирующим Генератором является МГ с каналом Харизмы 34-20. Стратегия принятия решений Манифестирующего Генератора идентична стратегии чистого Генератора — ждать, чтобы откликнуться. Разница в том, как решение реализуется.
Группы контуров Структура типов энергии в Бодиграфе. Существует три группы контуров: Коллективная, Племенная и Индивидуальная.
Чистый Генератор Подтип Генератора. Чистый Генератор имеет определенный Сакральный центр и Горловой центр либо не определен, либо не подключен к мотору.
Передатчики То, что определено в Бодиграфе (окрашено). То, как мы передаем наши определенности, или то, где мы всегда устойчивы. То, как мы обуславливаем других через их открытости.
Рэйв Картография Один из базовых курсов в системе образования Дизайна Человека. Изучение потоков энергии через каналы, ворота и центры Бодиграфа.
Контуры Организуют и визуально показывают поток энергии в Бодиграфе. Всего существует 6 контуров в 3 основных группах контуров плюс Система Интеграции. Схема представляющая то, как мы соединяемся и работаем друг с другом.
3. координаты «двери»
Названия 6 тонов:
Пробужденность Состояние после разобуславливания, когда вы способны принимать решения, будучи собой.
Стратегии Ложного Я Каждый открытый центр в Бодиграфе имеет свою стратегию Ложного Я, которая определяет ментальные
Я Без пробуждения «Я» всегда пребывает в дуальности и борьбе между истинной природой и Ложным Я, обучаясь или обуславливаясь. «Я» может быть прожито только как дифференцированная (отличающаяся) уникальность.
2-центровые 2 центра — количество энергетических центров у отдельной клетки (Джи и Сакральный).
Теменной центр Дизайне Человека – один из девяти центров. Это центр, где правит балом Кристалл Личности. Центр вдохновения, вопросов и беспокойства. Один из центров давления (наряду с Корневым). Это давление думать и задаваться вопросами.
4. Экстернализация

Дно  Дизайн человека (Human design)

Дизайн человека: Сороки Юрьевец ?останай Харьков Капан Сурск Арал Тавда Пикалево Лисаковск Вяземский Александровск Новодвинск Воткинск Кольчугино Ахтубинск-7 Новопавловск Кременки Мамлют Сортавала Холмск Выкса Яхрома Волхов Ладушкин Серафимович Нурлат Туапсе Великие Луки-1 Балыкчы Электрогорск Чермоз Покров Урюпинск 

Дно  Дизайн человека
Дно  Дизайн человека
Дно  Дизайн человека

Дно  Дизайн человека
Дно  Дизайн человека
Дно  Дизайн человека

Дизайн человека Дно
Дизайн человека Дно
Дизайн человека Дно
Дизайн человека Дно

Дизайн человека Дно
Дизайн человека Дно