Базовое прочтение бодиграфа. Глубинное прочтение бодиграфа. Узнаете про свой тип и профиль, стратегию жизни, авторитет, центры, ваш инкарнационный крест (предназначение, дело жизни), все каналы и ворота.   Смоленск  Дизайна Человека рассчитать

-От чего зависит самооценка
-Отношения
-Финансы и профессиональная реализация
-Совместимость
-Деньги
-Предназначение
-Проработка минусовых качеств
-Проработка минусовых качеств
-Ядро личности
-Ядро личности
-Раскрытие потенциала
-Таланты и сильные стороны
-Ключевые особенности характера
-Здоровье
-Раскрытие потенциала
-Диагностика
-Личная жизнь
-Личные качества
-Рекомендации по здоровью
-Совместимость
-Характер,таланты, сильные стороны
-Карьера
-Личные качества
-Как заручиться помощью обстоятельств для реализации желаемого

Смоленск  Дизайн человека

Стратегия Логическая сдача нашей форме, основанная на нашем индивидуальном типе, позволяющем нашему транспортному средству сдаться потоку жизни.
Возврат Солнце, Луна, планеты и Лунные узлы движутся по колесу. Возврат относится к каждому элементу, вносящему импринтинг (отпечаток), который завершает цикл прибытия к своему первоначальному положению. В анализе ДЧ три возврата обладают важным значением. Рэйв возврат (ежегодное возвращение Солнца), возврат Сатурна и возврат Хирона.
Я Без пробуждения «Я» всегда пребывает в дуальности и борьбе между истинной природой и Ложным Я, обучаясь или обуславливаясь. «Я» может быть прожито только как дифференцированная (отличающаяся) уникальность.
4-центровые 4 центра — количество энергетических центров у рыб, птиц, рептилий и насекомых (Горловой, Джи, Сакральный и Селезеночный).
Глобальные циклы Согласно Рэйв Космологии существует 48 глобальных циклов в раунде из 19,776 лет. Каждый цикл имеет доминирующую тему определенного Инкарнационного креста. Текущий цикл начался в 1615 году и закончится в 2027. Основная тема обусловлена Инкарнационным крестом Планирования. Циклы связаны с прецессией равноденствий.
Солярный возврат То же, что и возрат Солнца.
Эрон Согласно Рэйв Космологии следующая форма сознания, появление которой последует за уничтожением жизни на Земле в конце раунда.
Цельная определенность Один из 4 видов возможной определенности в Бодиграфе. Цельная определенность — это непрерывное соединение двух или более центров без разрывов.
Фаза Северного узла В анализе Дизайна Лунные узлы делят жизнь на две базовые динамики. Это точка в 38-44 года. Метафорически, узлы — это дыхание жизни. Фаза Северного узла представляет собой «выдох».
3. координаты «двери»
Эмоциональный Манифестирующий Генератор Определенное Солнечное Сплетение видоизменяет стратегию Манифестирующего генератора (МГ). Кроме всего прочего сакральный отклик всегда пребывает в состоянии состязания с манифестирующим потенциалом. МГ больше, чем остальные сталкивается с сопротивлением при проживании Ложного Я. Только глубокое доверие и признание подлинной ценности ожидания может спасти эмоционального МГ от взрывоопасного сочетания эмоциональной фрустрации и гнева Ложного Я.
Предназначение Внутри каждого человека есть потребность найти свое предназначение в жизни, свою цель. Истинное предназначение реализуется, когда вы проживаете свою жизнь корректно, будучи самим собой. Согласно Рэйв Космологии предназначение развертывается на вашем Инкарнационном кресте. Мы все инкарнируем с определенным предназначением, но у ума Ложного Я к нему нет доступа. Следуя Стратегии вашего типа и придерживаясь своего Внутреннего Авторитета после 7 лет разобуславливания возможно начать опыт, связанный с реализацией предназначения вашей инкарнации.
Человеческий эмпирический путь Эмпирический путь человека относится к теме потока Ощущений коллективно-абстрактного контура: 41-30-36-35. Этот поток является сердцем абстрактного процесса и из всех контуров Бодиграфа больше всего характеризует нашу человеческую природу. Путь начинается с 41-х ворот.
Передатчики То, что определено в Бодиграфе (окрашено). То, как мы передаем наши определенности, или то, где мы всегда устойчивы. То, как мы обуславливаем других через их открытости.
Химия В анализе Дизайна Человека эта тема обычно относится к двум биохимическим феноменам: эмоциям и меланхолии. В действительности имеют ввиду опасность отождествления себя со своей химией. Для определенного Солнечного Сплетения пробуждение утром в низкой волне в Ложном Я ведет к отождествлению с этой волной.

Дизайн человека: Атбасар Обь Фергана Люберцы Ошмяны Кувандык Душанбе Балашов Удомля Чехов-3 Юрюзань Сарыа?аш Ар?алы? Степняк Тула Сорочинск Пестово Спас-Клепики Ейск Городец Игарка Тайынша Дагестанские Огни Ветлуга Киев Десногорск Новочеркасск Полевской Солигорск Бричаны Старая Купавна Севан Оленегорск-1 Южно-Сухокумск 

Дизайн человека Смоленск
Дизайн человека Смоленск
Дизайн человека Смоленск
Дизайн человека Смоленск

Дизайн человека Смоленск
Дизайн человека Смоленск