Недавно задумался о необходимости качественного продвижения бренда в медиа. Слышал, что для этого идеально подойдут статьи в сми. Хотелось бы найти надежное PR-агентство в Москве, которая понимает, как правильно работать с экспертами и брендами. Кто может порекомендовать? Особенно интересно продвижение экспертов в сми или размещение качественных публикаций.

Регулярно думаю, как лучше организовать пиар-кампанию. Говорят, что специализированные агентства дают заметный эффект. Ценно, если компания разрабатывает продуманные стратегии. Если работали с такими услугами, расскажите.

Решил узнать подробнее, как работает продвижение через медиа, и наткнулся на интересный ресурс - Публикации в СМИ. Это комплексный сервис для работы с публикациями в крупных изданиях. Сайт объединяет всё, что нужно для успешного продвижения: стратегии, публикации, консультации. Этот сайт точно стоит посмотреть тем, кто хочет работать со СМИ. Судя по информации на сайте, они делают всё на высоком уровне.

Спасибо за совет насчет этого сайта! Связался с менеджерами, обсудили задачи моего проекта. Приятно удивила их профессиональность: предложили конкретные шаги по продвижению, а также помогли с идеями для пресс-релиза. Пока что все нравится, думаю, сотрудничество будет успешным.

Я пару месяцев назад обращался к ним же - https://group-nenadolala.ru. Могу смело рекомендовать!