Привет! Кто-нибудь часто заходит в вкусно и точка кафе? Интересно узнать про вкусно и точка меню и калорийность их продукции. Где-нибудь подробно расписаны? И вообще, как у них с завтраками? Еще хотелось бы узнать про Картошка фри и акции во вкусно и точка

Я недавно искал информацию про вкусно и точка и наткнулся на отличный сайт - вкусно и точка состав. Там есть подробное описание блюд, калорийность, состав и даже отзывы! Очень удобно, особенно если выбираешь что-то новое.
На сайте удобно всё разделено по категориям: картошка фри. Можно посмотреть не только вкусно и точка состав, но и актуальные коды во вкусно и точка, если хотите сэкономить. А ещё там всегда обновляют информацию о новинках меню - я так узнал про их новые стартеры.

Кстати, кто-нибудь пробовал завтрак у них? Интересно, во сколько начинается {вкусно и точка утреннее меню время}?

Да, сайт действительно классный! Я с его помощью узнал, сколько калорий в бургерах. Кстати, там много интересного про стартеры во вкусно и точка. А кто-нибудь уже пробовал вкусно и точка завтрак?

Я пробовал их роллы и Барселона Бургер с курицей, честно говоря не ожидал, очень понравилось! Калорийность можно сразу посмотреть на сайте, как и состав. Очень полезно, если следишь за питанием.